新着情報

愛知県美術館ギャラリー(8階)を展示で利用される主催者のみなさまへのお願い

2020.07.09

以下の方は、ギャラリーへの入場を控えていただくよう、ご協力をお願いします。

・発熱や咳、くしゃみなど風邪の症状の見られる方
・体調のすぐれない方
・海外から入国した翌日から数えて14日以内の方

マスクの着用、こまめな手洗いや手指の消毒にご協力をお願いします。

マスクの着用なしでの会話はお控えいただきますよう、ご協力をお願いします。

来場者に、連絡先の記入をお願いしていただきますよう、ご協力をお願いします。

最低1m、できるだけ2mを目安に、来場者同士が距離をとっての鑑賞となりますよう、ご協力をお願いします。

控室や審査保管室等の利用では、過密にならないようご配慮をお願いします。

来場者が壁や展示ケースには手を触れないよう、ご協力をお願いします。

ギャラリー内で体調が悪くなった方がおられた場合は、企画業務課ギャラリー担当までお知らせください。